وصف المشروع

الجزء الداخلي من مجمع سبا يتكون من فيلا كبيرة تقع على منحدر جبلي على ارتفاع 1500 متر فوق مستوى سطح البحر. تم قطع المنزل جزئيًا في التضاريس، وينحدر مبنى السبا أسفل المنحدر إلى النهر، لذلك أردنا في الداخل التأكيد بشكل أكبر على الجمال الوعر للمناطق الجبلية.

الفكرة الرئيسية للمشروع هي الوحشية والطبيعية المتضخمة والتي عبرنا عنها من خلال مواد التشطيب والأثاث والديكور. على سبيل المثال، في المناطق الخاصة بغرف النوم، تخلينا عن الباركيه المعتاد واستخدمنا ألواح خشبية أكثر خشونة.
كان من الممكن أن يكون حوض الاستحمام مصنوعًا من حجر الأكريليك، ولكن لجعله أكثر صلابة وغير عادية، قمنا بنحته من الحجر الحقيقي. تفاصيل أخرى غير تافهة هي الشجرة المعلقة، التي تجسد استعارة الاتصال بين عنصرين مختلفين من الأرض والهواء.

وهكذا، قمنا ببناء الجزء الداخلي بالكامل للمشروع على حلول مخصصة مزخرفة تعزز الاتصال بالبيئة الجبلية المذهلة.

خطة الطابق الاول

خطة الطابق الاول

شرح الخطة

انقر فوق غرفة لعرض تصميمها

خطة الطابق الثاني

خطة الطابق الثاني

شرح الخطة

انقر فوق غرفة لعرض تصميمها

خطة الطابق الثالث

خطة الطابق الثالث

شرح الخطة

انقر فوق غرفة لعرض تصميمها



هل أعجبك المشروع؟

مشاركة الرابط:

مشاريعنا
اكتب لنا

سنجيب على جميع الأسئلة