وصف المشروع

في هذا المشروع، كانت مهمتنا هي إعادة بناء منزل قائم جزئيًا وتغيير تصميم الواجهات. أراد العميل الحفاظ على التصميم الحالي، وتحسين وإضافة العديد من المجالات المهمة إليه: الحمام، وكتلة المرافق، ومرآب.

لقد قمنا بإعادة التفكير بالكامل في مجموعة الإدخال، مع إعطائها جميع الوظائف المفقودة. لذا، لدينا مظلة مرتفعة لسيارتين، بها فتحة مستديرة لشجرة متنامية. ستخلق هذه الشجرة تلاعبًا غير عادي بالضوء والظل خلال النهار، وستكون مضاءة بشكل جميل في الليل. تعمل الشجرة أيضًا كمقسم بصري، حيث يوجد خلفها مدخل المنزل. على يمين الشجرة يوجد مدخل مبنى المرافق والحمام.

كان من المهم أيضًا للعميل تقليل كمية ضوء الشمس التي تدخل المساحة الداخلية، ولكن في نفس الوقت الحفاظ على نوافذ بانورامية كبيرة. لقد قمنا بحل هذه المشكلة بمساعدة مظلة بارزة بطول 2 متر، مما سيمنع تغلغل ضوء الشمس المباشر وارتفاع درجة حرارة المساحة.

خطة الطابق الاول

خطة الطابق الاول

شرح الخطة
خطة الطابق الثاني

خطة الطابق الثاني

شرح الخطة


هل أعجبك المشروع؟

مشاركة الرابط:

مشاريعنا

ربما ستهتم بمجالات ومشاريع أخرى في الاستوديو الخاص بنا:

اكتب لنا

سنجيب على جميع الأسئلة