Описание проекта

Интерьер резиденции больше 1000 м2, который мы спроектировали в стиле природного минимализма. В основу дизайна легли сложные геометричные формы, например, акцентная лестница, которая выступает визуальной доминантой общего пространства и видна из самой прихожей. Еще одна необычная деталь гостиной - стеклянная колба с зимним садом, которая просматривается со всех сторон.

В планировочном решении дома нетипичным является наличие сразу трех самостоятельных мастер-блоков. Так как дом рассчитан на проживание 4 членов семьи (родители и пара взрослых детей), то мы разработали отдельные приватные блоки для каждой из дочерей заказчиков и непосредственно главную мастер-спальню для них самих.

Также в доме есть спа-комплекс с бассейном и хамамом, кабинеты, гостевые спальни и другие помещения, характерные для современных загородных вилл большой площади.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн

План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн



Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты
Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы