وصف المشروع

هذا المنزل عبارة عن مبنى فني طليعي يقع على ضفة النهر في بيئة خضراء جميلة، حيث يبدو عضويًا وغريبًا في نفس الوقت.

المنزل مغلق تمامًا عن المباني المحيطة، مما يجعل حياة سكانه منعزلة وخصوصية حقًا. لقد فكرنا بالتفصيل في مفهوم تجربة المستخدم، عندما يتم الدخول إلى المنزل من خلال بوابة واحدة والخروج من بوابة أخرى. علاوة على ذلك، يتم كل شيء في مجموعة واحدة مع المخطط الرئيسي للمبنى.

من جهة النهر، يكشف المنزل عن نفسه بشكل مختلف. قمنا بتوجيه الزجاج البانورامي للمنزل نحو الماء، والذي لم نرغب في استخدامه مع الشرائط المعتادة. لذلك استكملناه بأبراج مصنوعة من زجاج المينا مع إضاءة دافئة ضعيفة، مما يمنح المنزل مظهراً خلاباً هائلاً في المساء.

خطة الطابق الاول

خطة الطابق الاول

شرح الخطة
خطة الطابق الثاني

خطة الطابق الثاني

شرح الخطة


هل أعجبك المشروع؟

مشاركة الرابط:

مشاريعنا

ربما ستهتم بمجالات ومشاريع أخرى في الاستوديو الخاص بنا:

اكتب لنا

سنجيب على جميع الأسئلة