Описание проекта

Проект адаптировался под нестандартные условия: ширина участка в месте для строительства всего 6 метров, при этом с каждой стороны стенка к стенке есть соседи.

Поскольку дом расположен на территории заказника, это существенно ограничивало вырубку деревьев на участке застройки и наложило свой отпечаток на архитектуру дома.

Для того, чтобы в полной мере ощущать единение с природой, дом был разделён стеклянным атриумом.

Этот дом - идеальное место для загородного отдыха, в котором можно полностью расслабиться и отвлечься от городской суеты.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана
План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана
  • 3,00 HOUSE
  • 3,00 HOUSE


Поделиться проектом

Поделитесь понравившимся проектом в социальных сетях!


Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы